Skip to main content

DELETE /accounts

Dieser Endpunkt löscht das Konto des authentifizierten Nutzers sowie alle zugehörigen Daten dauerhaft, einschließlich Websites, API-Schlüssel, URL-Discoverys und Jobs.
Dies ist ein irreversibler Vorgang. Nach Löschung des Kontos werden alle Daten endgültig entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Antwort

boolean
Ob die Kontolöschung erfolgreich war.
string
Statusmeldung.