Skip to main content

DELETE /accounts

Este extremo elimina de forma permanente la cuenta del usuario autenticado y todos los datos asociados, incluidos sitios, claves API, descubrimientos de URL y trabajos.
Esta operación es destructiva. Una vez eliminada la cuenta, todos los datos se borran de forma permanente y no pueden recuperarse.

Respuesta

boolean
Indica si la eliminación de la cuenta se realizó correctamente.
string
Mensaje de estado.