Skip to main content

DELETE /accounts

認証済みユーザーのアカウントおよび、サイト・API キー・URL ディスカバリー・ジョブなど関連データをすべて恒久的に削除します。
取り消しのできない操作です。削除後はデータはすべて消去され、復元できません。

レスポンス

boolean
アカウント削除が成功したかどうか。
string
ステータスメッセージ。