Skip to main content

DELETE /accounts

永久删除当前认证用户的账户及关联数据,包括站点、API Key、URL 发现任务与生成任务等。
此操作不可恢复。删除后所有数据将永久清除。

响应

boolean
删除是否成功。
string
状态说明。