Skip to main content

DELETE /accounts

인증된 사용자 계정과 사이트, API 키, URL 발견(discovery), 작업(job) 등 연관 데이터를 모두 영구 삭제합니다.
되돌릴 수 없는 작업입니다. 삭제 후 데이터는 복구할 수 없습니다.

응답

boolean
계정 삭제 성공 여부입니다.
string
상태 메시지입니다.